Los actos de memoria : celebración de las efemérides en la escuela - Rodríguez, María Itatí (2016)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.