Usos del pasado, memoria e identidad entre un grupo de descendientes de inmigrantes irlandeses de Buenos Aires. Una lectura a partir de dos héroes culturales - Palermo, Elisa (2007)
Fil: Palermo, Elisa. Universidad de Buenos Aires; Argentina.