Retención variable en bosques de nothofagus pumilio (poepp. & endl.) krasser en patagonia sur : estructura forestal, estabilidad estructural y regeneración - Cellini, Juan Manuel (2013)
Fil: Cellini, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Laboratorio de Investigación de Sistemas Ecológicos y Ambientales; Argentina.