Reflexiones metodológicas sobre las interacciones sociales del investigador en el estudio del deporte y la educación física - Andrada Bandeira, Gustavo (2021)
Fil: Levoratti, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.