Caracterización dendrométrica de treinta especies forestales de Misiones (segunda y última entrega) - Gartland, Héctor Martín (1991)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.