Proyecto de graduación DG : entre la vida académica y la profesional - Nadal, Patricio Hector (2019)
Fil: Nadal, Patricio Hector. Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.