Tecnología de grupos guaraníes en las cuencas alta y baja de los ríos Paraná y Uruguay - Pérez, Maricel (2018)
Fil: Pérez, Maricel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste); Argentina.