Estructura del Ictiopláncton del embalse Yacyretá en diferentes etapas del llenado a cota definitiva - Alvarez, Alicia (2016)
Fil: Alvarez, Alicia. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Biología Subtropical. Proyecto Biología Pesquera Regional (Nodo Posadas); Argentina.