La situación más imaginada, pero menos probable. Panorama actual del sector comercio y servicios de las ciudades de Posadas y Encarnación, a más de un año del cierre de la frontera argentino-paraguaya - Encuentro Latinoamericano de Estudios Transfronterizos: Integración Regional para el Desarrollo Sostenible (6 : 22 al 24 de septiembre de 2021: Misiones) (2022)
Fil: Cossi, Carla Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.