Determinación de la cinética de transformación de cromo (VI) por fotocatálisis heterogénea con dióxido de titanio Inmovilizado - Vera, María Laura (2019)
Fil: Vera, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.