Potencialidad técnico - economíca para la producción de casabe en Cuba - Pérez Navarro, Omar (2019)
Fil: Pérez Navarro, Omar. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Mecánica e Industrial. Departamento Ingeniería Industrial; Cuba.