Efecto de cultivos lácticos sobre el desarrollo a bajas temperaturas de microorganismos causantes de ETA - Ortiz, Silvia G. (2014)
Fil: Ortiz, Silvia G. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Tecnología; Argentina.