La diversidad (in)visible. Identidad(es) entre policías bonaerenses - Garriga Zucal, José (2013)
Fil: Garriga Zucal, José. Universidad Nacional de San Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.