Experimento de la doble rendija de Young : análisis de libros de texto universitarios - Giacosa, Norah Silvana (2019)
Fil: Giacosa, Norah Silvana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.