Inmigración y educación : una escuela testigo en el territorio Nacional de Formosa - Lugo, Emilio Ramón (1994)
Fil: Lugo, Emilio Ramón. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.