Identificación de hormigas cortadoras de hojas de la provincia de Misiones por herramientas morfológicas y moleculares - Bich, Gustavo Ángel (2017)
Fil: Bich, Gustavo Ángel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”; Argentina.