Familias y cuidado en salud : aproximaciones desde el trabajo social en el ámbito de niñez con discapacidad en Paraguay - Quiñonez Silvero, Stefani (2024)
Fil: Quiñonez Silvero, Stefani. Universidad Federal de Integración Latino-Americana; Brasil.