Los medios audiovisuales en Misiones y su aporte educativo. Desde lo analógico a lo digital. 16H337 - Zamboni, Rubén Aníbal (2014)
Fil: Zamboni, Rubén Aníbal. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.