Gestión estratégica de recursos tecnológicos en pequeñas empresas de manufactura : estudio de caso en Argentina - Mantulak, Mario José (2016)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.