Las políticas sociales de familia en la provincia de Misiones. Relación entre el tipo de cobertura de las políticas sociales vigentes en el período 1985 – 2005 y las necesidades de las familias de la provincia de Misiones. 16H289 - Dieringer, Alicia Gloria (2014)
Fil: Dieringer, Alicia Gloria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.