La relación entre capital intelectual humano y capacidad de innovación en el sector público - Silva, Rodrigo Belmonte Da (2021)
Fil: Silva, Rodrigo Belmonte Da. Instituto Federal Farroupilha. Eje de Gestión y Negocio; Brasil.