Posadas - Encarnación, el muro argentino - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2017)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.