Banco de termometría controlado por arduino. El problema de su calibración como experiencia para trabajar el “mito” del punto de ebullición - Wurm, Guillermo Emilio (2020)
Fil: Wurm, Guillermo Emilio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.