Reflexiones sobre los conceptos "patrimonio" y "pasado" - Gorosito Kramer, Ana María (1991)
Fil: Gorosito Kramer, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.