Effect of wood flour as carbon source on cellulases and xylanases production by white-rot-fungi native from Misiones - Rodríguez, María Daniela (2015)
Fil: Rodríguez, María Daniela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Química y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.