De territorios y fronteras… el devenir de una literatura territorial - Santander, Carmen de las Mercedes (2015)
Fil: Santander, Carmen de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.