Evaluación de estrategias de cultivo de actinobacterias para optimizar su monitoreo y manipulación - Bazán, Lucas A. (2021)
Fil: Bazán, Lucas A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina.