Las pachas paralelas : reflexiones etnográficas sobre arte, conflictos y comunidades en salinas grandes - Miranda, José María (2021)
Fil: Miranda, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.