La enseñanza de la lectura : una herramienta política de emancipación en contexto de desinformación - Viñas, Rossana (2021)
Fil: Viñas, Rossana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social. Centro de Investigación en Lectura y Escritura; Argentina.