Avances en la descripción del sistema de ingreso y del acompañamiento tutorial en la Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales (Universidad Nacional de Misiones) - Acuña, Miriam Gladys (2019)
Fil: Acuña, Miriam Gladys. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Programa de Ingreso, Permanencia y Tutorías; Argentina.