Nuevos promotores endógenos, identificados mediante RNA-SEQ de células CHO-K1, para la expresión de proteínas recombinantes - Tossolini, Ileana (2021)
Fil: Tossolini, Ileana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Laboratorio de Cultivos Celulares; Argentina.