Estudos sobre refugiados publicados no Brasil na década de 2000 - Andrade de Moraes Weintraub, Ana Cecília (2012)
Fil: Andrade de Moraes Weintraub, Ana Cecília. Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Brasil.