Estudio preliminar para optimizar la extracción de compuestos fenólicos bioactivos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) - Luisetti, Julia (2020)
Fil: Luisetti, Julia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario; Argentina.