La comunicación y sus aportes disciplinares para el abordaje de experiencias de violencia sexual - Barrios, María Rosaura (2018)
Fil: Barrios, María Rosaura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales y Humanas; Argentina.