El desarrollo local en su laberinto - Delgado, Arnoldo Oscar (2021)
Fil: Delgado, Arnoldo Oscar. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Laboratorio de Investigaciones del Territorio y el Ambiente; Argentina.