Huellas con Identidad escolar. Mural para la escuela centenaria Nº 84 de Oberá : oportunidad para la práctica pedagógica a través de proyectos - Haydar, Mónica Soledad (2019)
Fil: Haydar, Mónica Soledad. Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Arte y Diseño; Argentina.