Disgregado para microscopía de tejidos leñosos utilizando monoetanolamina en medio alcalino - Núñez, Carlos Eduardo (2016)
Fil: Núñez, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Programa de Celulosa y Papel; Argentina.