Uso de la actividad muscular del trapecio para determinación de estrés : una revisión de la literatura - Vega Rodríguez, Isabel M. (2018)
Fil: Vega Rodríguez, Isabel M. Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Minas. Grupo de Automática; Colombia.