Formación por competencias y resignificación de algoritmos en investigación operativa - Congreso de Ingeniería Industrial (8 : 12-13 de octubre de 2015 : Córdoba) (2015)
Fil: Enriquez, Héctor Darío. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.