Relaciones hipsométricas promedios para Pinus elliotti engl. en Misiones y NE de Corrientes - Costas, Rubén Alberto (2003)
Fil: Costas, Rubén Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.