Ensayos gravimétricos de AI, Cu y sus aleaciones en biodiesel - Barrientos, M. (2017)
Fil: Barrientos, M. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Programa de Materiales y Fisicoquímica; Argentina.