Programas de salud sexual y reproductiva y maternidad adolescente en La Plata (Buenos Aires, Argentina) - Ortale, Susana (2009)
Fil: Ortale, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.