Valoración de fluoruro en infusiones de té o de yerba = Assessment of fluoride in infusions yerba or tea - Miño Valdés, Juan Esteban (2015)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. laboratorio de Materiales; Argentina.