Narrar la frontera. Relatos, experiencia y vida cotidiana en los umbrales de la alfabetización semiótica - Fernández, Froilán (2020)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Doctorado en Semiótica; Argentina.