Sensibilidad a carbapenemes y producción de carbapenemasas en especies de Pseudomonas de origen ambiental - Quiroga Zingaretti, Adriana Elizabeth (2018)
Fil: Quiroga Zingaretti, Adriana Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Cátedra de Bacteriología; Argentina.