Estudio de las propiedades físicas de tres especies reconocidas comercialmente bajo el nombre de Cebil - Refort, María Mercedes (2011)
Fil: Refort, María Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina.