“Sostener”, “padecer” y “aguantar” en pandemia : integralidad de la salud y cuidados comunitarios entre mujeres migrantes del GBA - Gavazzo, Natalia (2020)
Fil: Gavazzo, Natalia. Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales; Argentina.