Caracterización de las propiedades físicas y modales de los raquis de racimos de mbocayá para recolección mecanizada - Cunha Rodrigues de Oliveira, Zenil Ricardo (2020)
Fil: Cunha Rodrigues de Oliveira, Zenil Ricardo. Universidade Federal de Viçosa; Brasil.