Utilización del aula virtual para la enseñanza y el aprendizaje en el Instituto de Estudios Superiores Hernando Arias Saavedra - Chini, María Carla (2019)
Fil: Chini, María Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.