Del PAM al PAyS: la invención de la representación del sector Agrario misionero en el Poder Legislativo de Misiones 1965- 2009. 16H285 - Urquiza, Emilia Yolanda (2014)
Fil: Urquiza, Emilia Yolanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.